首页 > 新闻中心 > 部门动态

通道籍企业家回乡考察调研

发布时间:2022-07-15 14:50 信息来源:通道县委统战部 作者:

考察钩藤种植基地

考察黄沙岗草场

考察盛峰油业

考察德金农牧股份有限公司

7月13日至14日,南宁怀化商会秘书长戴天彪一行到通道县考察调研投资项目资源。戴天彪是通道县传素村人,外出打拼多年,在广州、广西等地积累了一定的商业资源。这次带领广州、南宁有关客商到通道考察调研,旨在寻求农牧产业、中药材种植合作伙伴,建立供应基地,为家乡的产业发展牵线搭桥。两天行程中,戴天彪一行先后到黄沙岗草场、下乡钩藤基地、湖南德金农牧股份有限公司、通道盛峰油业有限公司进行实地考察,并到县农业农村局座谈了解全县农业产业基本情况、通道地形气候情况等,为实现经贸合作打下基础。

“不忘故乡情、造福桑梓地”,戴天彪表示自己离开家乡多年,但乡情难舍。一定充分利用自身所有资源,为宣传家乡、推介家乡、建设家乡贡献力量。