首页 > 新闻中心 > 时政要闻

田刚现场调度重点项目建设

发布时间:2022-07-08 14:35 信息来源:通道新闻网

7月5日,县委副书记、县长田刚现场调度部分重点项目建设。他要求,要科学谋划、抢抓时间、统筹推进,全力以赴加快项目建设。县领导禹华昌、刘华勇及相关部门主要负责人参加。

田刚先后来到县产业开发区标准化厂房建设、梅花坪大桥及双江镇塘冲100MW/200MWh储能电站等重点项目建设现场调研,听取了项目推进情况介绍,详细了解项目建设中存在的困难,就相关问题进行协调解决。

田刚指出,此次调度的项目都是事关我县长远发展的重点项目,对于加快推进高质量发展具有重要意义。相关部门要落实责任、强化措施,真真切切地多为企业解决实际困难和问题,帮助企业做大做强,为县域经济发展多做贡献。

田刚强调,要科学规划,加快推进。施工方要抢抓施工黄金期,上足施工力量和机械设备,在保证质量和安全的前提下,全力加快项目推进;有关方面负责人要驻扎项目现场,按照既定时间节点,倒排工期、挂图作战,确保按期建成投产。要主动作为、做好服务。相关部门要经常性深入一线,及时办理项目所需的各项手续,协调解决项目推进中遇到的困难和问题,为项目的顺利推进营造良好环境。